zhaiあ

孕妇能用唇膏吗?

我现在怀孕五个月了,脸色看起来特别差,特别是嘴巴,都干的快出血了。我想问问能不能用点唇膏涂涂啊?

雪儿kitelee

天然的维生素E是孕妇可以用的唇膏,是一个较好的润唇药物,另外,多补充花生油(天然植物油)也是一个改善唇干的不错选择。 冬季可能嘴唇会干燥,但是如果如果你从平日的饮食中注意一些的话,状况会得到改善的,比如多喝水

艾草雪

自己多喝水多吃点新鲜的蔬果唇膏的话还是可以使用的但最好就是选择孕妇专用的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要乱使用唇膏,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡,多注意休息,按时产检。