雁易cui28

请问产后几天穿塑身衣效果最好?

因为在怀孕的时候胃口大开吃的特别多,导致自己身材走样的厉害,怀孕的时候没法减肥就想着生完孩子之后马上减肥,所以在产后过几天就穿塑身衣的效果最好?

雪儿kitelee

顺产 从健康的角度考虑,顺产几天后可以穿塑身衣,最好是等身体回复后再使用。而剖腹产 剖腹产产后六个月内恢复为最佳的时间,产后穿塑身衣注意事项 产后穿戴塑身衣的同时要注意透气,防止热量过高,汗液过多,导致伤口发炎.注意塑身衣一定要勤加换洗,保持干燥.

荏性小钕子╯

自己吃太胖,想要减肥不是那么容易的事情,也不是一两天就可以瘦下来,还有塑身衣那个东西最好是不要穿,影响人的身体健康,会导致身体血液不流通。