zeyang1679

宝宝手被蚊子咬了,应该怎么办啊?

我儿子出生刚刚一个月大,这几天家里蚊子很多,宝宝的手不小心被蚊子咬了,红肿的厉害,那么这该该怎么办啊?

雪儿kitelee

最好什么都不要擦,注意清洁,经常洗洗脸就好了.实在不放心,就用母乳给宝宝洗脸,记得洗完后要清理干净.宝宝皮肤娇嫩,千万不要造成伤害.

荏性小钕子╯

小孩子皮肤娇嫩,很容易招惹蚊子,如果孩子被蚊子咬了,可以给孩子擦点牙膏,牙膏中含有碱性,并且牙膏中含有一定的薄荷醇,是一种局部麻醉剂,可以大大减轻炎症和瘙痒。