si8z96ぎ

怀孕时害怕闻到油腥味应该怎么办?

本来是想趁着怀孕的时候在家好好的练习厨艺,但是做了几次之后发现自己实在是闻不了油腥味,但是家里做饭偶尔会有,所以应该怎么办比较好?

荏性小钕子╯

没办法,那是正常的早孕反应,不喜欢闻到油烟味,可以避开呀?平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己多注意休息。

快乐芽

怀孕初期会有各种不适症状,比如闻到某种味道,就出现呕吐恶心等等。建议宝妈还是不要在这个时候学厨艺了,不能闻油腥味我就要离远一点。免得增加自己的孕期的不适感。还有用初期胎儿不稳定要注意休息。

艾草雪

如果你家里有人做饭的话那么你就可以不用下厨了。没有人的话难免也是会闻到的自己尽量就是少闻