愚灵竹isc1127

宝宝身高长的慢,是什么原因啊?

我家宝宝出生已经一岁半了,平时吃饭也挺多,身材也挺胖,可就是身高长的太慢,那么这到底是什么原因啊?

荏性小钕子╯

小孩子吃饭多,长得胖,那是再横向发展,最好是不要给孩子吃太多,合理饮食就行了,让孩子多运动,身高长太慢跟父母遗传有关系。

棉十八

这是缺锌和缺钙的症状,这积极给他补钙和补锌,可以服用鱼肝油加钙加锌口服液来补钙和补锌。如果补充不及时会影响她以后的身高和身体发育的。