白安莪ba4

5个月的宝宝流了3天青鼻涕吃药不管用怎么办啊?

我的宝宝出生快满5个月了,这几天宝宝有点感冒,已经流了3天的青鼻涕,吃药也不怎么管用,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

五个月孩子流鼻涕,你可以多喂水给孩子喝点,只要孩子没有发烧咳嗽就没事, 平时注意给孩子保暖,室内多通通风,吃药也不是立马就会好。

棉十八

宝宝轻微感冒,要注意保暖,多喝白开水,房间要保持空气流通,咳嗽可以炖点梨子汁喝,可清肺化痰的,流鼻涕可把生姜炒热用纱布包好 放脚底旁边驱寒