chuzhen102

宝宝刚出生,每天都在房间开空调这样好吗?

我的宝宝刚出生不久,最近这段时间天气太热,老公几乎每天都在房间里开空调,那么我想问一下,这样做好吗?

萱夏麻麻

是可以开空调的,但是温度不要来的太高,适当的通通风。适当的开空调,避免过热,还可以避免孩子热出湿疹和痱子呢。

荏性小钕子╯

天热可以适当开空调,但也不能一天24小时开空调,适当的还是应该让室内通通风,多喂水给孩子喝点,不要把空调开太低,不然孩子也容易感冒,空调温度需要保持在26-28度之间。

棉十八

不开空调睡不好 但是也不能24小时开着呀 开空调的房间也要保持通风啊 你这样对宝宝呼吸不好的 我们这两个多月的孩子 天不热晚上都会抱出来玩的