紫童leng23ha

宝宝脑后勺长了红色疙瘩怎么办啊?

我儿子现在已经四个多月了,刚刚给宝宝洗澡的时候,忽然发现宝宝的脑后勺长了一些红色的疙瘩,那么这该怎么办啊?

萱夏麻麻

是红色的小小的点点大小的疙瘩吗?不用太担心,现在夏天非常热,宝宝皮肤娇嫩,所以很容易出现有红点或者红疙瘩的症状的。我宝宝脑后勺也长了一些红色的疙瘩,也没有表现出痛或者痒,不用管它,等天凉快了慢慢就会好了。

棉十八

您好,孩子后脑勺有红疙瘩,一般是孩子有些上火或者湿疹一类的,要保持干燥的,食物要清淡一些