寒雁qingrd

顺产后耻骨总是痛,有什么好办法啊?

我顺产授信宝宝已经一个星期了,可我感觉耻骨还是有点痛,不敢走路也不敢翻身下床,那有什么好的办法啊?

新建园

这个没有办法治疗啊只有慢慢恢复啊,需要时间不要担心和太着急啊,积极的等待就好了啊,所以不要担心检查下没事休息就好了。

荏性小钕子╯

产后耻骨疼痛,那是顺产过程中,盆骨受伤了吧,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,具体情况也可以咨询医生。