gufenghaha

一岁半的女宝宝早上老打嗝怎么办?

虽然女儿已经一岁半了,但是因为没有给孩子断奶,所以早上醒来的时候她都会喝一会儿母乳,虽然没有多少母乳可以喝,最近因为这样孩子总是打嗝要怎么处理?

荏性小钕子╯

打嗝那是吃奶吸入了空气吧,吃完奶可以给她拍拍后背,能够帮助孩子拍嗝,平时也得让孩子多吃点饭菜,这么大了不能光靠吃母乳。

新建园

这个情况一般是喝点热水就好了啊,小孩子这个情况比较多啊,一般都是这样处理的,不要担心没事的,等孩子大了就好了、