辣妈671448s230a842

宝宝要吃氨基酸奶粉多长时间就可以转奶了?

你好!我家宝宝85天,快一个月的时候大便中有血丝,医院说蛋白质过敏,换成氨基酸奶粉,。一直到现在,孩子体重身高都增长很慢,出生时5斤2两,现在才10斤,宝宝要吃氨基酸奶粉多长时间就可以转奶了?

雪儿kitelee

如果因过敏性肠炎目前吃氨基酸奶粉,即使换奶,也最好新旧混合给宝宝转一下奶哦 “新旧混合”的方法,即第一天将原先吃的奶粉量的1/3置换为新奶粉,渡过两三天的适应期后,如果宝宝能接受,就将比例调整为1:1再全部切换

袁丽娟0

对牛奶蛋白过敏的话,氨基酸奶粉目前还不能停,可能要到九个月以后考虑再换深度蛋白水解的奶粉,再适应几个月以后再换普通奶粉。如果过敏的话,就立即停止。建议在当中服用含双歧杆菌的益生菌,可以来降低宝宝过敏的敏感性,减少过敏的症状和复发程度。一般一岁以后过敏会好转。