金子朋朋s27u33

宝宝喝奶粉,夜尿会变深,怎么回事?

我家宝宝两岁多喝奶粉,每天晚上尿的尿一夜会变成很深的颜色,好像浓茶有些黑绿咋回事?

雪儿kitelee

宝宝是火大了.你给他喝点水,水里放些冰糖. 你把买好的冰糖,用打碎机弄成粉,每一次放一点,你可以尝一下,只要有点味就行,不要太甜,喝一段时间就好了. 导致夜尿颜色异常出现的原因有很多,比如睡前饮水太少,睡眠质量差,膀胱疾病,以及神经衰弱最好及时就医治疗

袁丽娟0

两岁以后,奶粉奶量可以减少到400毫升左右,不超过500毫升。宝宝要多喝水,可以缺少水分。如果还是这样,就建议去医院查一查。