nian2fly80

给宝宝吃什么辅食比较好?

宝宝现在想添加辅食,应该怎么喂他?喂他吃什么好?

荏性小钕子╯

添加辅食的月龄是4-6个月之间,不要过早给孩子接触辅食,刚开始吃辅食可以选择米粉,每次不要给孩子吃太多用勺子喂米粉就行了。

雪儿kitelee

对宝宝的添加辅食最好按照时间段来解决.宝宝四个月开始添加辅食,即便有母乳也需要添加辅食了.第一样添加的辅食是大米糊,鸡蛋黄,因为宝宝从母体带来的铁质是储存在宝宝肝脏里的,到四个月的时候,基本用完. 添加蛋黄就是防止宝宝缺铁性贫血.如果没有按时添加辅食,宝宝就会到了该吃什么辅食的时候,难以下咽,就需要及时调整饮食结构

萱夏麻麻

添加辅食时要一样一样的添加,不要一次加多样辅食,推荐好的辅食有:自己家煮小米粥时上面的米油给宝宝喝,也非常有营养,还有就是多加水蒸蛋黄,软软的像豆腐,还有各种水果泥也都是很不错的辅食。