lao群

宝宝一直吐奶,怎么办?

我女儿从出世到现在5个月了!一直在吐奶!吐奶的样子同大人平常不舒服吐一样的吐法!怎么办?

雪儿kitelee

五个月宝宝总是吐奶,估计和喂养方法不当有关,给孩子喂奶后,一定要抱起来拍拍后背,使其把吞入胃部的气体排出来,就会防止吐奶了;另外一个原因有可能和孩子小,贲门浅等生理性特点影响,大些考虑就没有问题

袁丽娟0

在这期间宝宝的体重增加良好还是缓慢?如果奶是从口中溢出,那就不影响。如果吐出很多,要考虑吐奶的原因。中医说吐奶是脾胃不和,可以看中医来调整脾胃。如果是吐奶严重影响宝宝生长,建议去医院检查。吐奶也有可能是因为宝宝对普通奶粉过敏,可以考虑服用深度水解蛋白奶粉,并在奶后服用双歧杆菌的益生菌。