恒玉念184baby

孕期便秘每天早晨一杯蜂蜜水有影响吗?

我现在怀孕5个多月了,怀孕后便秘加重,所以每天早上喝一杯密糖水,请问对胎儿有没有影响啊?

艾草雪

对宝宝是没有影响的不过你经常吃蜂蜜水的话有可能因为太凉了不好。

雪儿kitelee

血糖没有问题的话可以的.最好天然的蜂蜜,孕妇一般肠蠕动较慢,张力较弱,建议主要是饮食调理,适当多食用吃蔬菜水果,然后注意锻炼也可以起到促进胃肠蠕动减轻便秘.多喝水适当运动调节