辣妈144180s251a940

怀孕50天验孕棒检查不是那么明显有问题吗?

怀孕50天 用验孕棒检查不是那么明显啦 第一次比较明显 四十几天的时候有粉色分泌物 打啦几针黄体酮 吐的也没前几天反应大啦 主要吃的东西清淡

古月萌萌2

宝妈,你好,打了黄体酮的话说明你已经去看过医生了,现在要做的就是放松心情,在家好好保胎,也不一定每个人都有明显的孕吐反应的,我怀我女儿的时候也有过粉色分泌物,3个多月的时候也有过出血的情况,女儿现在都1岁3个月了身体也很好!怀我女儿之前也怀过一个是50多天出血出了二十来天,吃了孕酮那些最后也没保住,医生也给不出原因,所以说最重要的是保持好心情,养好身体,母子凭缘分,祝宝妈好孕!

艾草雪

应该是没有什么问题的自己多注意休息,可以先去做一下b超看下宝宝的生长发育怎么样