裂缝不能

补钙产品怎么挑?

现在补钙产品太多了,都挑花了眼,都不知道挑什么了?怎么选择呢?

程曦婷

缺钙的表现有好几种,好像有精神状况不太好,头发稀少,长速慢,发质黄,面色发黄,睡觉易醒,易啼哭,后脑有枕秃,还有其他一些症状我有点不记得了,不好意思。
另外可以去医院精确检测一下是否缺钙,可以食补及多晒早上的太阳促进补钙,另可以饮用AD钙,但是也就是一两个月,再观察一下宝宝的状况。
我家宝以前去看医生的时候,有个医生说的我觉得挺好的,他说很多孩子并不需要补钙铁锌之类的,平常晒太阳,吃食补类就好了,钙铁锌类的不是常规药,不用长时间补,会适得其反。平常看看孩子的精神状况就能观察得出来孩子是不是缺乏。还有一点是每个孩子生长环境、饮食习惯、遗传因素等都不一样,所以稍有差异也是正常的,不必太追究孩子的身高、发色之类的。
希望能帮得上你:)

金春华0

钙产品多是好事,选择钙首先考虑安全性,其次是孩子的接受度,之后是其他的问题,如含量、费用等,根据自己情况做选择。

翰翰妈咪6

肯定选择婴幼儿专用的、口溶直饮,安全吸收好

古月萌萌2

补钙也不能盲目的补的,你要带宝宝去做微量元素测试,确定宝宝缺钙,然后再给宝宝补充,医院一般也会给亲开钙的;像宝宝易出汗,晚上睡觉不踏实,易惊醒,头发凸圈,出牙晚,老是抓头等等也是宝宝缺钙的表现,可以适当的补钙,小宝宝的话就买颗粒的可以用水冲泡的,都会带有点甜味,宝宝更容易接受,我们现在就喝的朗迪的碳酸钙颗粒,宝宝10个月才开始长牙,1岁才2颗牙,吃了钙后到现在有7颗牙齿了,希望能够帮助你。