yimeng乙75r

怀孕34周胎儿没有以前动的多是怎么回事呢?

我现在怀孕34周了,这两天胎儿没有以前动的多。请问是怎么回事呢?我就怕宝宝在肚子里会窒息,要去医院检查吗?

雪儿kitelee

还有彩超检查有脐带绕颈,这种情况应该检查一下胎心监护. 建议:胎心监护检查看看有没有胎儿缺氧就可以了,如果胎心监护正常,这种情况就没事.

荏性小钕子╯

孕晚期胎儿越来越大,肯定活动空间会减少,自然胎动也会比之前减弱,属于正常现象,自己多注意胎动变化,没有异常胎动就没问题,按时去医院产检,放松心情。

等沵的幸福

随着月份增加宝宝在长大在子宫的活动空间就减少,胎动相对来说就会减少,自己多注意胎动,按时产检

睿和雨的麻麻

到孕晚期,胎儿在子宫内活动的空间比较小,胎动也没有那么强烈,只要检查胎儿发育正常就不用担心,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

艾草雪

如果你自己感觉到异常的话就应该先去检查一下了,每天都数数胎动留意下胎动的情况。