大壮妈s175

宝宝快七个月辅食一天只能吃一种食物吗?

宝宝快七个月了,给他加了米粉和蛋黄,苹果汁西瓜汁,辅食一天一次,我想问一天只能吃一种食物吗?能吃多次吗?

家美妇产

刚开始添加辅食最好慢慢来,让宝宝适应一种食物之后再添加别的

袁丽娟0

母乳喂养的宝宝从六个月开始添加辅食了,首选是含铁的米粉。第二种辅食就是蔬菜泥。蛋黄不是一个很好的补血食品,且容易过敏,到一个月以后再添加。每一种新添加的食物要先适应15天,15天后可以加量但不要加新品种。