fei咸qs仦37

男宝宝最好在什么时间断母乳?

现在儿子才八个月大,但是早上会早早的起床,醒来就找奶吃,但是我奶水已经不多了,他就是含着吃不出来也吃,所以我想要问问在什么时间段断母乳合适?

快乐芽

炎热的夏季不适合断奶,断奶最好选择在春天或者秋天,天气比较凉爽,温度适宜的时间给孩子断奶。你现在孩子才八个月,奶水不多的情况下,可以先混合喂养,让孩子提前适应一下奶粉,到时断奶的时候也比较好的。

烊烊宝妈

男宝宝的话一般几岁以后会有男女之分的过渡,所以不建议喂奶过晚。不过建议最少喂到两岁(如果有条件的话),因为母乳是营养最好的食物,并不是管饱的食物是最好的。所以坚持给宝宝母乳喂养