xinran-2007

我女儿老是干呕,怎么办?

我女儿快6个月了,最近一段时间,给宝宝吃东西时,她总是做恶心状,吃母乳时也有这种情况,怎么办呢?请热心的妈妈帮忙!

kittywen

去医院看看吧。我家宝也发生这种情况。结果喉咙发炎了。发现晚了还挂了水。祝你家宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢这位的帮忙!

xiaoyubaobao20070613

我家的六个月了,原来也有过这种情况,后来自己又好了.一定多喂水喝的.不知你家的有多长时间了.有的是和水少有关系的.你试着多喂水看看,没有效果的话就去看看医生吧.

moons2000

我家宝宝之前也有这种情况,给宝宝多喝些开水,慢慢会好一点,看看宝宝的喉咙有什么不舒服,是不是有点小感冒什么的,宝宝妈妈别太担心,没事的,多喝点开水就会好。