xue41023da

宝宝几个月开始给辅食比较好啊?

因为我生的是双胞胎儿子,所以自己的母乳不够孩子吃的,从出了满月就开始给孩子添加奶粉,我后期还想着给孩子做辅食,那这个辅食从什么时候开始比较好?

开心宝贝2008

你好,在宝宝四个半月左右就可以开始给宝宝吃点点蛋黄,添加一些稀性的米糊,一天就给添加一餐!

快乐芽

孩子添加辅食最好从六个月开始,刚开始可以添加米粉,添加的原则是由少到多,由稀到稠,由单一到多样。