辣妈755053s803a310

宝宝1个月拉大便绿色还有点颗粒状怎么办?

你好,我宝宝1个月,拉大便绿色还有点颗粒状,满月去体检才重了1斤4量,需要吃点妈咪爱,益生菌吗?今天4周加5天,

烊烊宝妈

小宝宝因为身体发育不完善,所以比较容易出现拉肚子腹泻等情况,绿色大便可能是宝宝肚子受凉了,晚上睡觉的时候建议给宝宝穿肚子的围兜或者连体衣。另外颗粒状的话应该是消化不良了,益生菌可以给宝宝吃的

袁丽娟0

宝宝是否是母乳喂养?体重增加不多可能是母乳量不够或者宝宝吸吮不好。建议服用双歧杆菌的益生菌,妈咪爱益生菌是一种药,长期使用耐药且含有奶的成分。