赵默笙s236

女儿七岁一直补钙看着还是有鸡胸怎么回事?

我女儿七岁了,从出生就一直在断断续续的补钙,刚出生的时候喝过三精葡萄糖蓝瓶钙,后来又吃过钙片和颗粒的钙,可是看着还是有鸡胸,是怎么回事啊?是吸收不好吗?要怎样才能正确选择适合宝宝的钙?求专家解答?

雪儿kitelee

缺钙容易形成鸡胸.除了每天早晚喝奶之外,还要补充维生素D才能促进钙质的吸收.晴天时去晒太阳,阴雨天时吃鱼肝油,就能得到充足的维生素D了.当然,每天有半小时以上的运动,也能帮助宝宝成长.