gaoqi1

可以给一岁半的男孩儿吃几个水饺?

之前没有尝试给儿子吃过睡觉,这次是家里正好包虾肉的水饺觉得好消化,但因为我自己吃水饺就吃的不多,所以不好判断吃几个合适,请问一岁半的儿子吃几个水饺就行?

宇宝宝妈

一岁半的小孩子应该可以吃很多个水饺,还像我家宝宝,那时候一岁多的时候吃得最多的时候有吃十几个,但是说晚上睡觉前的话不要吃太多了

烊烊宝妈

一般情况下没有听说过水饺,特别是虾肉水饺好消化的。对一岁半左右的宝宝来说,奶粉是主要食物,并且是宝宝营养的来源。水饺作为辅食的话宝宝如果平时饭量可以的话一顿吃四五个就可以的