taohua199n

小孩5岁每天晚上都尿床,白天还尿裤子怎么办啊?

我的宝宝今年已经5岁了,可是我发现宝宝每天晚上都尿床,而且白天有时候还尿裤子,那么这该怎么办才好啊?

宇宝宝妈

宝宝已经有五岁了,为什么还会尿床尿裤子了,可是你又没跟宝宝沟通啊,告诉她有尿尿,有尿,一定要自己脱裤子尿,这种情况的话最好是带小孩子看一下了,像,平时晚上睡觉前不要给他喝太多的水,然后白天就要叮嘱他脱裤子尿尿

快乐芽

我觉得应该带孩子去检查一下了,看看孩子是不是有生理上的问题。日常生活中,可以和孩子多沟通,刻意培养孩子的习惯。晚上估摸时间要叫孩子起来撒尿。