小余子s646a940

小孩2岁4月没什么症状,不知道是否缺钙

我小孩2岁4月,没什么症状特征,就是一岁后就没喝奶粉了,平时也没怎么补什么牛奶也喝得不多,不知道是否缺钙呢

快乐芽

症状不明显的可以去验一下就知道是否缺钙了。一岁多的小孩还是建议要多喝奶,还有在饮食上也要多注意进补一下补钙的食品,小孩子长得快嘛。

紫兰天依2

你好,宝宝是否缺钙的话,建议你带他去做个微量元素检查吧,平时要出去多晒太阳。