开心妈妈s592

宝贝快九个月头发也不好血糖低怎么办?

我家宝贝快九个月了,但是头发从月子出来剪过一次头发,现在快九个月了,头发也不好,也不喜欢吃甜的,血糖低,怎么办?

荏性小钕子╯

孩子头发不好,慢慢大点就好了,平时给孩子添加辅食,营养保持均衡,带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

新建园

这个情况最好注意下孩子的情况啊,最好加大饮食的营养再有就是多吃含钙铁锌的食物啊,也可以说吃些鸡蛋黄啊,肉类啊,慢慢会好。