安妮麻麻s60u28

宝宝脸蛋干燥裂开了,怎么办才好?

萱夏麻麻

你先看看是缺水呢?还是风吹的呢?这两种情况都容易引起皮肤干裂。给孩子洗完脸后用点保湿效果好的面霜试试。如果不能改善的话就去医院看看皮肤科。

荏性小钕子╯

孩子脸上皮肤干燥,可以给孩子擦点面霜,能够起到保湿的作用,平时多喂水给孩子喝点,室内多通通风,不要让孩子吹风。

快乐芽

炎热的夏天,脸蛋还干裂,我觉得是缺乏某种物质,还是应该带到医院去检查一下。

浪里白条一朵

最好是医院皮肤科看看,夏天干裂会不会是过敏。

睿和雨的麻麻

宝宝的脸蛋干燥裂开了,可以给宝宝涂点婴儿润肤乳。平时一定要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通。

新建园

这个情况最好给宝宝清洗后用些护肤品啊,一般孩子的皮肤较干,所以用护肤品最好的,一般不要害怕适合孩子的产品都可以。

艾草雪

给宝宝多喝点水可使用润肤霜或者是润肤乳液来进行涂抹。