盼翠fk罘

宝宝什么东西都往嘴里吃是不是有智力问题?

宝宝爱吃手,什么东西都往嘴里吃是不是有智力问题?小手脏脏的有时候,也不能一直洗手啊!

萱夏麻麻

宝妈放心啊,小宝宝爱吃手,什么东西都往嘴里吃是正常的现象,一点都不是智力问题。你可以有意的拉出他的小手,不要往嘴里塞。给宝宝勤洗手,然后给他拿一些可以往嘴里塞的牙胶类玩具。

宇宝宝妈

小孩子小,这种情况很正常,没有问题,别说注意宝宝手干净就可以,他这个时候肯定是长牙齿,平时注意宝宝营养平衡呢

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,什么东西都喜欢往嘴巴里面咬咬,这是正常的现象,并不是智力有问题,平时一定要多注意宝宝的卫生,给宝宝勤洗手勤洗澡。