筌uh053

孕期外阴总是痒怎么办啊?

我刚怀孕两个多月。外阴总是痒,洗了几天淡盐水总是不见好,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

外阴骚痒,可能是有妇科炎症,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,毛巾内裤盆子洗干净了放在大太阳下暴晒,纸外线杀菌。

荏性小钕子╯

孕期外阴瘙痒,可以去医院检查白带常规,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

应该是有点炎症吧你可以去看一下然后自己要多注意一下个人卫生保持干爽勤换内裤。

程曦婷

要注意的是第一是内裤最好是烈日下暴晒,紫外线杀毒。 第二是艾叶煎水,较浓点,先用艾叶的蒸汽蒸,然后泡下身二十分钟左右。 第三是尿尿完就用干净的净水洗一下,这个有点麻烦,但是我尝试过有较好的改善痒的症状。 第四是有时候我也会拿温盐水来清洗。 第五可以配一些清洁剂,PH值正常范围内的,我自己用过娇妍女性洁阴抗菌洗液和ABC卫生护理液两种,我觉得还挺不错,但不要经常清洗,让身体里的自身菌群有免疫比较好。 饮食方面我没有太在意什么清淡饮食,随心所欲地吃。另外一些小的症状我基本上不用药物解决。 希望能帮得上你:)