紫6734wl

7个半月宝宝发烧,嗓子有炎症,吃什么消炎药好啊?

我的宝宝现在已经7个半月了,刚刚宝宝突然发烧,我检查发现宝宝的嗓子有炎症,那给宝宝吃什么消炎药好啊?

雪儿kitelee

七个月宝宝发烧,孩子是不是有炎症,消炎药一定要按时按量吃,另外,让孩子休息好,不要着凉,平时家长要给孩子多喝水.饮食尽量清淡,不吃甜食和膨化食品.宝宝发烧三十八度五以下,物理降温.物理降温可以用退热贴,退热栓等,也可以用温毛巾擦拭宝宝身体,尤其是腋下,额头等部位.三十八度五以上,再给宝宝服用退烧药

睿和雨的麻麻

宝宝嗓子发炎需要在医生的指导下用药,自己不要盲目给宝宝乱用药,一定要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通。

果乐妈妈爱你

宝宝嗓子发炎最好在医生的指导下用药,自己不要盲目给宝宝乱用药哈!不严重的话可以用下小儿扁桃体颗粒