李妈妈s935

产后7个月,感觉下面跟放屁了一样,有风,怎么回事?

我已经生孩子七个月了,老是感觉下面跟放屁了一样,有风!而且到现在月经也没来

雪儿kitelee

产后阴吹,主要是阴道松弛造成的,这个要想办法,处理一下阴道括约肌松弛的情况当然这个需要一定的时间来慢慢恢复 ,建议这种情况一般在产褥期能够恢复,但有部分产妇不能完全复原,特别是分娩过程中产程时间过长,胎儿较大或骨盆偏窄使胎儿娩出困难,阴道手术产如钳产或吸引产,都会使盆底组织损伤严重而难以恢复.

金红梅

会不会盆底功能松弛,需要到医院检查,母乳喂养的话是可以月经不来,但是要做好避孕措施