修杰7icf59

9岁小孩经常咬手指什么原因呢?

我家小孩现在9岁了,不管是干什么,就是经常咬喜欢手指,请问什么原因呢?是不是有什么病啊?

荏性小钕子╯

九岁孩子咬手指,可能是身体缺乏维生素,可以带孩子去医院检查看看,平时让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,给孩子讲讲道理。

雪儿kitelee

宝宝九岁了,还是咬手指头的话,最好要强制改掉,这是一种不好的毛病,手指头爱有细菌,总是吃易得病的,也有可能是缺乏维生素,最好去医院做个微量元素看看.

果乐妈妈爱你

最好去医院做个微量元素,要么是孩子受到惊吓,害怕也会出现这样的问题,要多观察孩子