无忧无虑46

宝宝就是长不高,怎么回事?

也没有给他少吃什么,宝宝就是长不高,怎么回事?

金春华0

一般6个月以内的宝宝乳制品充足,可以不吃钙,具体情况具体分析

雪儿kitelee

孩子长不高的因素跟先天性父母遗传有关,其次是跟后天饮食有关,吃的多如果吸收不好的话,也是没有用的,建议:均衡营养,没有不好的食物,只有搭配不好的食物.谷类为主;多吃蔬菜、水果;常吃奶类、豆类制品;经常吃适量的鱼、禽、蛋、瘦肉,少吃肥肉和荤菜;掌握自己的饭量,保持适宜的体重;是吃清淡、少盐的东西