miao思源56e

怀孕期间可以旅游么?

怀孕4个多月了,孕期检查一直都说挺好,现在家里太热了,想要去个凉快的地方旅旅游避避暑,可以去么?

开心果果宝贝

如果自身感觉体力什么的都还好,旅游也是可以的,但是不要坐车时间太长就行,避免劳累。

睿和雨的麻麻

在孕中期胚胎着床比较稳定,可以短途旅游,最好不要坐长途车,太过劳累了。平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时产检。

ihqgfqt

避暑是可以的,不过啊不建议太累啊,孕期要注意休息啊,还要注意自己的饮食平衡啊。