ci诗双0701ti

3岁宝宝颈部 腋窝和腹沟都有淋巴结肿大怎么办?

3岁宝宝颈部 腋窝和腹沟都有淋巴结肿大 按压无痛 活动性好 有这种情况的吗?去年12月份查过B超 说是淋巴结肿大 做PPD也没事!

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,如果没事的话应该不要紧,最好还是听医生的,然后平时给宝宝注意营养平衡,多让他喝点水哦

雪儿kitelee

局部淋巴结肿大,反映了相应部位的组织发生了炎症.局部淋巴结肿大还应考虑结核性淋巴结炎,肿大的淋巴结常见于颈、颌下,多呈串珠状. 不管是哪个部位的淋巴结发生了肿大,都应及时上医院检查.孩子的健康最重要,希望不要耽搁,去正规医院检查下