司3

孩子手紧握,腿伸直,紧张有汗是怎么了?

孩子11个月,手紧握,腿伸直,紧张有汗,这是什么情况啊?

雪儿kitelee

孩子不是夹腿综合症.夹腿综合症是儿童在夹腿扭动时可产生一种性冲动和快感,两腿发直说明已达到性高潮. 孩子还小,做父母的应该多多陪陪孩子,引导孩子跟别的人交往.如果嘴巴磨牙是在有意识的情况下,父母是要跟孩子好好陪伴

宇宝宝妈

十一个月宝宝这种情况的话,看看宝宝她是不是哪里不舒服啊?如果一直感觉他不对劲的话,最好是带他去医院看一下,平时一定要给宝宝注意营养平衡哦,也要给他补充钙量