思娴jing⊙s08

宝宝舌头上有层白东西怎么回事?

宝宝舌头上有一层白东西是怎么回事啊?补充:这可怎么办啊????????

宇宝宝妈

宝宝舌头上有一层白色的油,可能是喝奶喝的,哦,平时如果宝宝比较小的话,可以用那纱布给宝宝清理一下口腔卫生,平时也要给宝宝补充,钙哟

雪儿kitelee

婴儿的情况是不正常的,是因为乳汁当中含的脂肪太多导致孩子脾虚才会这样的。孩子的舌苔不用洗掉的,洗舌苔可能影响孩子的消化,对味觉系统有一定的影响,应该注意日常的多喝水。孩子舌苔后和消化的不好,母亲的饮食有一定关系,看看有无便秘,母亲有无吃的辛辣消化的不好等,没有异常的哭闹应问题不大