小壁虎

宝宝的肚脐、耳朵?、

那天有一个小朋友的家长过来串门了,正好我在给宝宝冲凉。她看到宝宝的肚脐是有点平的,不是那么凹进去,她说没弄好。我想可能是医生剪的时候没剪好才这样的。耳朵不大说没那么有福气,不知道这个说法大家有没有听说过。

haoer-ma

宝宝健康就是福气,全家人的福气.

提问者对回答的评语:谢谢大家了,放心了

yangyl2000

怎么管这些呢?每个宝宝都是不一样的呀,呵。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,

tangjinze

我儿子肚脐也有点鼓,医生说六个月后就会好些

man888

肚脐只要不破,没别的异常现象就没关系.至于耳朵不大没福气,只是迷信的说法,不必在乎这个.

莫鲁

肚脐小的时候看不出来什么的,长大一点会好的。耳朵的问题不要那样想,现在的小孩有全家人的疼爱都是很有福气的,耳朵的大小要和整个身体成比例啊,小孩子长个大蒲扇一样的招风耳该多难看啊!

karenjump

這些有什麼關系,只要寶寶一切正常就是正常,就是沒事.

擔心太多啦,想象力也太豐富啦.

累啊! 看起來你帶帶寶寶不累啊?找些問題來想啊!

woaiwobaobeining

没事,只要宝宝情绪好,反应好,什么事也没有,哪有一样的孩子啊,至于耳朵那是迷信,别相信!!健康就是福!!!!!!! 祝宝宝健康快乐!!!!