斋xiaoyuㄉ08

5个半月做的四维,7个多月再去复查,中间也没要检查,没问题吧?

我是5个半月做的四维,医生要我7个多月一点点去复查,这中间也没有说要我去检查什么的这没有问题吧!

荏性小钕子╯

孕中期也得按时产检吧,一个月检查一次,到了七个月以后就得半个月检查一次,孕期产检很重要,不按时产检,你怎么知道胎儿发育是否正常

宇宝宝妈

只要检查都没有问题的话应该没事的,平时多注意休息,不要太劳累了,然后也要定期的去医院做产检哦。