juan2013ga

夏天掉头发是不是正常的呀?

我现在掉头发有点厉害,我担心是营养不好,会影响孩子,但是婆婆说夏天掉头发很正常,没什么是,我真的不要去检查一下吗?

宇宝宝妈

可能是因为夏天汗腺分泌过旺,引起的脂溢性脱发,当然头发它也自己的寿命,长到一定长度,寿命到头了,它自己就老死,自然会脱落下来,这是一种正常现象。属于这种情况的掉头发,任何人都有,而且是经常的。平时注意多休息,饮食注意营养平衡。

荏性小钕子╯

掉头发本来就正常,平时自己多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,自己多注意休息,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。