manhui163n

维生素AD滴剂宝宝需要天天吃吗?

我儿子出生已经42天了,刚刚我带宝宝去医院做体检的时候,医生给开了一瓶维生素AD滴剂,那宝宝需要天天吃吗?

宇宝宝妈

宝宝已经出生42天了的话,给宝宝已经开了,这个可以天天吃啊,然后如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,然后平时多抱宝宝出去晒晒太阳啊晒太阳,有助于钙吸收的

快乐芽

根据医生的嘱咐去吃。孩子这么小,如果没有特别明显的症状,不建议天天吃。