ru0nla☽998

孕期心情不好会影响以后母乳么?

孕期心情不好会不会影响以后喂母乳啊?是不是就不下奶了哦?补充:错了,就是哺乳期。

宇宝宝妈

孕期心情不好的话不会影响下奶的。像一般哺乳期的话肯定就会有。你平时一定要心情好一点,然后饮食上面多注意,多吃一些下奶的汤,休息没有休息好也会影响下奶

荏性小钕子╯

孕期心情不好对胎儿有影响,母乳喂养期间心情不好才会影响母乳分泌,你自己多注意调整情绪,心态放好点就行了。

艾草雪

哺乳期心情不好的话确实是和影响下奶量的,你自己应该保持心情愉悦。