禾833a

请问哺乳期的妈妈刚出月子不久头痛该怎么办?能吃药吗?

还在哺乳期的妈妈刚刚出月子,但是不久头就痛越来该怎么办?能吃药吗?

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈出了月子头痛的话,最好不要吃药,哦如果吃药的话,对小孩子肯定会有影响的,这个时候自己多注意休息,可能就是没休息好,然后饮食上面注意营养呢

荏性小钕子╯

头痛可能是受凉了,自己多注意休息,多喝水,注意保暖,不要动不动就是吃药,你现在是母乳喂养,吃药也得咨询医生才行。

新建园

你这个情况应该是坐月子的时候受风了啊,所以多休息慢慢缓下吧,再有就是过段时间可以去中医哪里看下。