oudann

什么是NT检查啊?

NT检查是个什么检查?它的作用是什么呢?今天听到有的人说错过了这个检查,这检查还能错过?之后就不能做了么?

宇宝宝妈

NT检查最好在11周到14周做,你现在11周多就可以去检查了,其实NT检查就是做B超,在做B超时医生会照你宝宝后颈部的厚度

开心宝贝2008

你好!NT检查,是通过一种B超仪器对胎儿初期排畸的检查之一,我觉得很有必要要做,这个B超只能在14周以内做的,超过14周之后医生就不会让你做的了。

新建园

这个是因为孩子时间的限制啊,要排除孩子的缺陷要早啊,最好检查的时间早点啊,所以积极的做吧对孩子好的。