施handanhah

四维彩超和系统B超是指的同一样的检查项目吗?

我现在怀孕16周,之前已经做过两次系统B超。现在医生又让我做四维彩超检查,我想问一下,这两者检查是一回事吗?

快乐芽

四维彩超是比一般的彩超技术更高图像更清晰的一种检查方式。四维彩超可以更准确的看出孩子是否存在畸形。

艾草雪

四维彩超的话他看得比较清楚。如果医生有建议你做四维的话那你就做

睿和雨的麻麻

系统的B超,只是普通的检查,四维彩超,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况,而且四维彩超也是孕中期一次比较大的,排畸检查是很有必要做的。