daiman冉39y

怀孕了一般在什么时间有胎动?

在备孕的时候老公就买了很多的书,虽然他都没怎么看,但是我翻着胎动出现的时间按,发现写的也是有些出入,所以才问问一般在什么时间段会出现胎动?

荏性小钕子╯

胎动有早晚,一般都是16周以后慢慢会出现胎动,也有一些人五六个月才会感觉到胎动,因人而异吧!什么时候出现胎动都没事。

睿和雨的麻麻

胎动也是因人而异的。有些孕妈妈最早感觉胎动是怀孕16周左右,迟一点的,最少怀孕20周左右。

艾草雪

胎动的话一般是发生在十八至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动是的比较不明显王后的话会越来越明显。