jifanrat

宝宝天天都吃维生素AD,还缺钙,怎么办呢?

宝宝三个月的时候去检查,宝宝的肋骨下有一点突出来,而且长得慢了,就是缺钙,医生让我买维生素AD给宝宝每天都吃,现在半岁了,宝宝还是缺钙,怎么办呢?要不要打针呢?

荏性小钕子╯

补钙也要适量,而不是拼命的吃补钙产品,那些东西吃太多反而没用,平时可以带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

平时给宝宝补钙了,之后要多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒太阳,才有利于促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,小宝宝缺钙是比较常见的事,不要给宝宝打针,有时候宝宝对钙的吸收不好也会引起缺钙的,请不要过于紧张,宝妈是母乳喂养的话,宝妈可以多吃些高钙质的食物,让宝宝通过母乳吸收,现在宝宝已经有六个月了,可以吃辅食的了,宝妈可以买些猪骨头煲粥给宝宝吃,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有助于促进钙吸收的。