抄菂3

请问宝宝五个月吃蛋黄了就是大便有点绿是怎么回事?

我家宝宝五个月了,除了母乳也吃蛋黄了,就是大便有点绿是怎么回事

开心宝贝2008

你好,如果吃了蛋黄宝宝大便有点绿那就说明宝宝肠胃有点不太适应,宝妈可以给宝宝暂时停下不要让宝宝吃,等宝宝大点再给他吃。

荏性小钕子╯

五个月刚刚添加辅食吧,那也不能突然就给孩子吃蛋黄,肠胃都消化不了,吃辅食可以给孩子选择米粉,不要过早给孩子吃鸡蛋。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是消化不良引起的,宝宝还比较小,是不能过早的添加蛋黄的。不然宝宝的肠胃不适应,很容易出现过敏或者消化不良,刚开始只能从单一的米糊开始添加。

等沵的幸福

宝宝五个月添加辅食最好是添加谷物类的,比如米粉,不建议添加蛋黄,宝宝吃蛋黄容易出现消化不良或者过敏的,建议暂时不要吃,吃点妈咪爱调理一下,注意宝宝肚子保暖

超大叔

五个月的宝宝吃四分之一蛋黄就可以了,不要全吃,宝宝肠胃没长好,消化不太好

果乐妈妈爱你

消化不良,蛋黄不易消化,刚开始给宝宝添加点米粉就可以,慢慢的逐步添加